湖人名將看不起快艇 在洛杉磯他們永遠是小弟

2022年09月06日09:37

  香港時間9月6日,湖人名將拜倫-史葛(Byron Scott)接受採訪,他認為,雖然快艇這幾年戰績比湖人好。但在洛杉磯,快艇永遠是湖人的小弟。

  從2012年起,在洛城打比中,湖人輸了32場,只贏5場。快艇完全占壓倒性優勢。就算如此,史葛認為,快艇仍無法撼動湖人在洛杉磯的地位。

  上賽季,洛杉磯兩隊球隊都受到傷病困擾,都無法打進季後賽。

  新賽季,快艇迎來了尼納特和佐治,並且得到了禾爾。外界普遍認為,快艇將是冠軍的有力爭奪者。

  作為老湖人,史葛對此也持懷疑態度。“呃,他們看起來是不錯,”史葛說,“我的意思是,他們是快艇隊,在他們贏取任何東西之前,我不會作出展望。我們得到多少個冠軍,17個?好吧,我只希望他們贏1個。只要1個,然後我們再來談。”

  2022-23賽季將於10月19日開打,湖人第二場就會碰上快艇。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽