陳雁升:武磊是非常職業 是他主動要離隊

2022年09月06日14:21

  近日,西甲愛斯賓奴球會投資人陳雁升接受西班牙《世界報》的採訪,談到了武磊Wu Lei離隊回國的原因。

  陳雁升在接受採訪時表示,自己童年就與父親全世界一起觀看球賽,當被問到把愛斯賓奴從低谷中拯救,他表示:「我不會說拯救了球隊。我當時接觸愛斯賓奴是因為我喜歡足球。巧合的是,我在參觀巴塞隆拿後愛上了這城市,然後發現愛斯賓奴這個機會。我不是為了追逐利益,(經營)愛斯賓奴只是我的職業,我的愛好。我的愛好能給我賺錢就更好了。」

  談到中國足球,他表示:「由於疫情,中國足球近年來的發展有些遲緩,這支國家隊的水平不高,比賽結果非常糟糕。但中國政府對於體育的承諾依然存在。」

  談到武磊轉會離隊,陳雁升表示:「我對這筆轉會評價積極。武磊是一位非常職業的球員,當他上場比賽時,會儘可能地去做好每一件事。上季出場機會少了,他說他要回中國,這樣愛斯賓奴在夏季市場是會有更多操作空間。他說自己在西班牙的階段已經結束,武磊認為球隊需要補強而自己不應該佔著這個位置。武磊帶著他的輝煌來到愛斯賓奴,當時他是中超金靴,國家隊最佳射手,那時候是他要求和老東家漲薪續約的最佳時間。但他願意加盟愛斯賓奴,儘管收入會下降。」

  (二餅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽