2k23勇凱正選10人能力值曝光 居里96塔圖姆93

2022年09月06日07:51

  香港時間9月6日,據相關媒體報導,NBA2k23這款遊戲還沒有正式對外開放,不過一些球員的能力值已經提前曝光。塞爾特人和勇士兩支上個賽季總決賽對壘的球隊,正選陣容的能力值也有了對比。

  在最新曝光的一組數據中,波士頓塞爾特人正選五人的陣容中,馬庫斯-斯瑪特能力值為82,杰倫-布朗87、傑森-塔圖姆93、賀福特83、羅伯特-威廉斯85。

  衛冕冠軍金洲勇士正選五人中,史提芬-居里為96、佐敦-普爾83、基爾-湯臣83、安德魯-維基斯84、特雷蒙-格連83。

  雖然在這組數據對比中,雙方的能力值不相上下,但是總決賽MVP居里的能力值達到96,塞爾特人隊當家球星傑森-塔圖姆能力值93,還是讓球迷們對一些球星的能力值抱有一些期待。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽