2k23評分字母聯盟第1 詹杜庫與大帝約基治並列

2022年09月06日13:21

  香港時間9月6日,據相關媒體報導,NBA2k23這款遊戲正式上線之前,已經有部分球星的評分被提前曝光。其中密爾沃基公鹿隊核心球員揚尼斯-阿德托孔波評分高達97,是目前所有球員中能力值最高的。

  在已經被曝光的球員評分排名中,字母哥以97力壓群星排在聯盟第一位。評分為96的球員有勒邦占士、奇雲-杜蘭特、祖爾-艾比迪、史提芬-居里和尼克拉-約基治,這五位球員並列第二位。

  盧卡-當錫和考瓦伊-尼納特以95的評分,並列排在第七位。灰熊隊的當家球星賈-莫蘭特排在第9位,76人球星占士-夏登、湖人內線核心安東尼-戴維斯、占美-畢拿和凱里-艾榮以92分並列排在第10位。

  這一評分被曝光之後,引起了不少人討論。例如近兩年一直備受傷病困擾的一字眉,以及因為個人事務時常缺席比賽的艾榮,他們的個人評分受到了一些質疑。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽