90年代各隊最佳:公牛佐敦無懸念 奧胖占兩隊

2022年09月06日09:30

  香港時間9月6日,將時光回溯到上世紀90年代,NBA各隊最有代表性的球員是誰?近日,《Fadeaway World》對此進行了評選,公牛90年代最佳球員屬於佐敦無懸念,奧尼爾一人則獨占兩支球隊的90年代最佳球員。

  在上世紀90年代,當時黃蜂尚未搬遷到新奧爾良並更名為塘鵝,因此當時塘鵝並不存在。而其他29支球隊在這10年的最佳球員分別是:

  1、鷹隊:多米尼克-威爾金斯;2、塞爾特人:安東尼獲加;3、網隊:戴歷-卡爾曼;4、黃蜂:格倫-萊斯;5、公牛:佐敦;6、騎士:馬克-普萊斯。

  7、獨行俠:傑特;8、金塊:莫湯保;9、活塞:祖-杜馬斯;10、勇士:基斯-穆林;11、火箭:奧拉祖雲;12、溜馬:列治-米拿。

  13、快艇:丹尼-曼寧;14、湖人:奧尼爾;15、灰熊:沙裡夫-阿卜杜-拉希姆;16、熱火:莫寧;17、公鹿:文-貝克;18、木狼:加納特。

  19、紐約人:伊榮;20、超音速:加里-佩頓;21、魔術:奧尼爾;22、76人:艾佛遜;23、太陽:巴克利。

  24、拓荒者:德士拿;25、帝王:米奇-列治文;26、馬刺:大衛-羅賓遜;27、速龍:D.史杜達米亞;28、爵士:卡爾-馬龍;29、巫師:祖雲侯活。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽