XBX/S版《NBA 2K23》開啟預載 需要RAM空間152GB

2022年09月06日15:26

  2K出品的籃球運動遊戲《NBA 2K23》現已率先Xbox Series X/S平台開啟預載,遊戲將於9月9日正式發售,隨著遊戲的重大升級和Jordan挑戰賽等內容的加入,今年《NBA 2K23》的預載量在Xbox Series X/S上達到了驚人的152GB。

 

  目前PC和PlayStation平台上的預載尚未開啟,相對於次世代版本,PS4、Xbox one和PC版本可能會相對小一點,玩家可以預留好足夠的空間。

  在《NBA 2K23》中,街區將再次起航,告別海上庭院號,這一次登上的是史上最強之船。今年遊戲對街區進行了一些改進:增加了球場總數,提供無需等待的遊戲選項等。此外,闊別多年的Jordan挑戰賽也將在《NBA 2K23》中回歸,喬丹挑戰賽由15場獨特的比賽組成,從Jordan在北卡羅來納大學的羞澀開場,到在芝加哥公牛隊時比賽最後時刻投出的絕殺球,使他成為六屆NBA冠軍。

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽