《壯志凌雲:獨行俠》目前在美國票房上已經超越了《黑豹》

2022年09月06日21:36

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

《壯志凌雲:獨行俠》(Top Gun: Maverick)早在五月下旬就問世了,但這部電影繼續在世界各地的日常生活中賺錢。既然如此,我們現在可以報告,湯告魯斯(Tom Cruise)主演的電影已經實現了另一個里程碑,並已成為 美國票房 有史以來票房第五高的電影。

這一成功使其領先於《黑豹》(Black Panther),並意味著它的下一個目標將是《阿凡達》(Avatar),在這個市場上領先它大約6000萬美元。至於全球票房,《壯志凌雲:獨行俠》正在盯著有史以來票房收入第11位的電影《魔雪奇緣》(Frozen),截至撰寫本文時,這部電影已經領先900萬美元。

在其他《壯志凌雲:獨行俠》 新聞中,最近透露了電影何時將正式發佈。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽