電影《世間有她》發佈終極預告,周迅、易烊千璽等直面困境

2022年09月07日17:11

新京報訊(記者周慧曉婉)9月7日,電影《世間有她》發佈終極預告。該片由張艾嘉、李少紅、陳衝執導,周迅、鄭秀文、許娣、馮德倫領銜主演,易烊千璽特邀出演,黃米依特別介紹,鮑起靜、白客等主演,將於9月9日上映。

電影《世間有她》呈現了普通人面對困境時的掙紮與堅守。預告中,周迅和許娣飾演的婆媳、鄭秀文和馮德倫飾演的夫妻、黃米依和易烊千璽飾演的情侶面對不同困境,生活一地雞毛。面對生活中的困境,影片的主角們在爭吵後,都以善心找回初心,用愛打敗萬難。沈玥(周迅 飾)和婆婆李菊(許娣 飾)相擁和解,互相理解與關心對方;妻子梁靜思(鄭秀文 飾)和丈夫何達仁(馮德倫 飾)在婚姻生活中找回了最初的愛情;周曉璐(黃米依 飾)生日為男友李昭華(易烊千璽 飾)許願,昭華浪漫打趣“看我能不能幫你實現它”。

編輯 徐美琳

校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽