黑科技之王華為Mate50系列發佈,三大技術創新顛覆想像

2022年09月07日14:20

  來源:Geeks小樹

  年度黑科技旗艦王者華為Mate50系列正式發佈

  9月6日,華為新品發佈如約而至,大家期盼已久的華為Mate50系列正式發佈。時隔兩年,華為Mate50系列以王者歸來之勢,在設計、影像、創新科技、智慧體驗等方面,帶來了最新的探索和創新,從內至外都顯示出旗艦標杆機型應有的科技水平和設計理念,再次刷新了行業認知,成為高端旗艦的有力競爭者。

  首先從顏值和手感方面來看,華為Mate50系列在延續前代矩陣式攝像頭+中軸對稱美學的基礎上,傳承了一直以來辨識度頗高的星環設計,並加入了觀感細膩而雅緻的巴黎飾釘環設計,不僅看起來十分精緻大氣,也與華為Mate系列的高端定位相契合。同時,華為Mate50還秉承自然純粹的審美理念,從已知的山地景觀和浩瀚星空中汲取靈感,在三款玻璃後蓋上帶來冰霜銀、曜金黑、流光紫三種“神秘”色彩,兩款素皮後蓋上帶來崑崙破曉、崑崙霞光配色,令顏值和辨識度都大幅攀升。

  作為華為手機技術的集大成者,華為Mate50系列在設計之外,還加入三大黑科技以確保優質暢快的用機體驗。如前不久推出的高端影像品牌XMAGE,在光學設計、機械結構、光電轉換、圖像算法等四大成像環節上,均有不同的創新和提升。與此同時,華為還以3,260,000+影像大賽的用戶作品作為樣本,分析提煉並構築起獨有的“華為影像風格”。

  在硬件層面,華為Mate50系列借鑒了單反相機光圈的可調節設計,搭載十檔可變光圈鏡頭,保時捷設計版同時還帶來了超微距長焦鏡頭,實現了景深、虛化、遠景、微距的自主調節,搭配上大師夜景、專業人像、華為影像XMAGE,為用戶帶來了更大的創作空間。

  在提升影像體驗的同時,華為還支持北鬥衛星消息硬件能力,帶來任何情況下都不會失聯的通信新體驗。得益於此,當用戶身處信號覆蓋不到的地方,又或是荒漠無人區、近海遇險、地震救援等緊急情況時,都能夠通過暢連APP,將文字和位置信息發送至外界,從而獲得滿滿的安全感。

  續航能力一直是影響消費者使用體驗的關鍵。考慮到大家對輕薄手感的需求,手機電池通常不能做的太大太厚,所以很多人會深陷於低電量的焦慮之中。而華為Mate50系列通過優質電池、鴻蒙3.0強大算法和 “聚能泵〞技術,率先推出應急模式,1%電量可實現待機3小時,或通話12分鍾,或亮碼10次,或掃碼4次,即便是電量告急也能做到從容不迫,徹底解決用戶的電量焦慮。

  通過影像、通信和續航三大黑科技,華為Mate50系列針對多場景用機痛點,給出了完美解決方案。而預設搭載鴻蒙系統3.0的華為Mate50系列,還將為日常用機帶來多方面的體驗提升。比如超級中轉站的加入,就為日常應用帶來跨層級、跨應用拖拽和更高效直觀的信息流轉,而對於大家愈加重視的隱私安全方面,更是通過功能細節的優化和豐富,將數據交互控製在“可見、可信、可控”範圍內,讓大家在體驗鴻蒙新特性的情況下,還擁有更多的安全和安心。

  綜上,華為Mate50系列的升級非常徹底,它很好地解決了用戶多場景的使用痛點,令其擁有王者歸來的底氣和技術自信,從而再次成為全球智能手機發展的風向標。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽