嶺大宿舍爆非禮案 男宿生涉夜闖女生房謀不軌被捕

2022年09月07日21:12

資料圖片

【橙訊】嶺南大學學生宿舍日前發生懷疑風化案,一名男宿生涉嫌夜闖女宿生房間非禮,警方事後拘捕一名20歲男學生。

據傳媒報道,事發於嶺大學生宿舍賽馬會堂F座,該宿舍宿生會幹事會發表聲明稱,8月30日凌晨時分,一名男宿生於未經他人同意的情況下擅自進入女宿生房間,此事已經報警處理並且進入司法程序。聲明指,該名宿生已被帶回警署調查並且即時禁止進入宿舍範圍,其他宿生毋須過分擔心。該會絕不容許姑息此類事件,並予以強烈譴責。

警方表示,屯門警區於8月30日接獲一名18歲女子報案,指其在青山公路嶺南段懷疑被一名男子非禮。案件由屯門警區刑事調查隊第四隊跟進。經調查後,人員於8月31日凌晨在屯門區拘捕一名20歲姓魏本地男子,他已被控一項非禮罪,案件已於9月1日上午在屯門裁判法院提堂。

更多推薦文章

男鋼琴教師非禮女童罪成判囚十月 官指刑期上訴機會不大拒保釋

教會內非禮九歲女童 60歲無業漢囚三月

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽