科倫絲與奧莉花威尼斯保持距離

2022年09月07日03:00
《別》片首映禮,科倫絲(左二)終現身,但與奧莉花(中)保持距離。

【星島日報報道】

(星島日報報道)非競賽片《別擔心親愛的》前晚在威尼斯舉行記招及首映禮,女主角科倫絲佩芝被指與導演奧莉花懷特不和而缺席記者會,只現身首映;男主角Harry Styles則被拍到疑向基斯派恩吐口水。

由女星奧莉花懷特(Olivia Wilde)執導的非競賽驚慄片《別擔心親愛的》前日在威尼斯電影節舉行首映及記者會,女主角科倫絲佩芝(Florence Pugh)因在布達佩斯拍攝《沙丘瀚戰2》未能趕及出席記招,記招上奧莉花與男主角兼男友Harry Styles刻意站兩邊,中間隔着《永恆族》女星陳靜及《神奇女俠》男星基斯派恩(Chris Pine)。奧莉花被傳跟科倫斯鬧不和,因她跟Harry因《別》片發展出婚外情,不過奧莉花表示很榮幸可以找科倫絲做女主角,對方有一種力量,又稱小報對電影的是非和聲音不絕,她毋須要再加鹽加醋,否認與演員有不和。

晚上的首映禮,科倫絲終現身,她與奧莉花一直保持距離;而演員不和似乎不限於奧莉花與科倫絲,演員入戲院後,有片段拍到遲來的Harry,疑似向基斯吐口水,基斯只露出驚訝的表情,未有向Harry表不滿。據指有可能因為是記招上,當Harry回答傳媒問題時,基斯被拍嬲爆爆的樣子,看來因此Harry報復。電影播畢後,觀眾報以7分鐘掌聲,尤其對Harry和科倫絲,掌聲特別大。不過影評人的評價大多給予負評,表示故事懸疑部分太易估到,英國《每日郵報》只給予兩粒星(5星為滿分)。

哥連新作觀眾鼓掌12分鐘

此外,愛爾蘭男星哥連法路(Colin Farrell)主演的黑色喜劇《The Banshees of Inisherin》亦於周一在威尼斯舉行首映,觀眾在電影播畢後站立鼓掌12分鐘,是今屆影展鼓掌聲最長和最大聲的一部,影評人指電影有力問鼎奧斯卡。唯一入圍爭金獅獎的日本片《Love Life》都舉行首映,導演深田晃司、女主角木村文乃及砂田原子都有現身。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽