新韓東海公開賽明日開打 布拉瞄準亞巡賽第11冠

2022年09月07日19:18

  香港時間9月7日消息,第38屆新韓東海公開賽(Shinhan Donghae Open)將於明日在日本奈良柯馬鄉村球會(Koma Country Club)開打,印度名將剛傑-布拉(Gaganjeet Bhullar)已經瞄準了個人職業生涯的第11個亞巡賽冠軍。

  作為南韓傳統的著名賽事之一,今年的新韓東海公開賽歷史上第一次走出南韓,轉戰日本舉行,獲得了亞巡賽、韓巡賽、日巡賽的三大巡迴賽聯合認證。這也是新韓東海公開賽自2020年出現新冠疫情之後首次重返亞巡賽程。

  對於亞巡賽上最成功的印度球手之一,布拉期待著能夠繼2016年之後再度捧起新韓東海公開賽的冠軍獎盃。

  “那已經是6年前的事情了,但是仍然感覺就像發生在上週一樣,”布拉說,“回想我所有的10個亞巡賽冠軍,我想新韓東海公開賽確實離我的心靈非常近。理由就是,當時我從糟糕的兩年里反彈,當時飽受傷病、調整高爾夫揮杆的困擾,所以那場勝利基本上給我的職業生涯注入了強心劑。因此,本週看到所有新韓東海公開賽的品牌,這帶回了所有美好的回憶。”

  除了布拉之外,目前領跑亞巡賽獎金榜的南韓球手金飛烏(Bio Kim)、兩週前贏得國際系列賽南韓站的南韓球手玉泰勳(Taehoon Ok)以及本賽季僅有的2位獲得過2場亞巡賽勝利的球手——金時煥、泰國球手尼提鬆-提彭(Nitithorn Thippong)等亞巡賽名將都成了本週新韓東海公開賽的奪冠人選。

  (蘇蘇)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽