杜曹與管理層長期不和 拒簽C.朗令老闆不滿

2022年09月07日20:13

  車路士在宣佈週三解僱球隊主教練杜曹Thomas Tuchel,據《電訊報》報導,這不僅僅是因為球隊輸掉了歐聯首輪比賽,而是因為他和球會老闆伯利Todd Boehly以及一些球員不和。

  這位強硬的德國人與管理層長期不和。

  據《每日電訊報》報導,車路士易主後,車路士負責轉會事宜的前主席布魯斯·巴克、格拉諾夫斯卡婭、施治Petr Cech相繼離開,新老闆把處理轉會的大部分任務交給杜曹,讓後者感覺不滿。

  此外,當伯利希望簽下C.朗拿度Cristiano Ronaldo時,杜曹斷然拒絕,他的那一句「NO」讓老闆無法接受,雙方關係惡化。

  除此之外,杜曹和一些球員之間的關係惡化,球員們對他的排兵佈陣不滿,有時甚至感到沮喪,認為他們被不公平地棄用。

  結果,當車路士的成績和表現都低於標準時,哪怕贏得過歐聯冠軍也讓杜曹無法避免下台的命運。

  事實上,這並不是杜曹第一次與管理層發生矛盾。在執教巴黎聖日耳門時,他與當時的體育總監里安納度Leonardo意見不合。在多蒙特時,杜曹也被管理層形容為「難以相處的人」。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽