杜曹:我們的球員缺少了饑餓感

2022年09月07日13:43

  車路士在歐聯作客被爆冷,0比1輸給薩格勒布戴拿模,主教練杜曹Thomas Tuchel怒斥球隊缺乏饑餓感。

  小組賽首輪就0比1輸給薩格勒布戴拿模,車路士遭遇了2020年12月來以來的首次作客3連敗,這讓杜曹十分不滿,他對球員們的表現感到驚訝,並直接指出他們對勝利缺乏渴望。

  「我真不知道怎麼會有今天這樣的表現,我不知道發生了什麼,顯然我看錯了‘電影’。」杜曹表示:「我們缺乏比賽的決心、饑餓感和強度,沒有做到在最高水平賽事上要做的事情,顯然這不是我們想要的表現,我對此感到憤怒。我們不夠精確,沒有侵略性,不夠堅定,甚至可能缺乏血性。」

  車路士已經連續6場比賽失球,這也是杜曹接手球隊以來最長的一次:「我們丟的球是對方一個反擊,但我們有兩名球員在後場,仍然無法阻止對方入球。這是之前從未發生過的,我不知道為什麼今天會發生。我負責在場邊分析比賽,這是我的工作,但球員們需要做得更好。」

  杜曹最好表示:「我們對結果不滿意,對我們的整體表現不滿意,但賽事還沒有結束,我認為未來會很好,只是對我們今天的表現感到有點驚訝。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽