男排世錦賽巴西完勝伊朗進8強 8強遭遇阿根廷

2022年09月07日07:40
巴西男排慶賀勝利
巴西男排慶賀勝利

  香港時間9月7日淩晨,2022年男排世錦賽16強在波蘭格利維采結束。在16進8最後1場較量中,上屆亞軍巴西直落三局擊敗亞洲冠軍伊朗鎖定8強最後1席,三局比分為25-17、25-22和25-23。自1978年以來,巴西男排已經連續12屆世錦賽晉級8強,該隊在8強將遭遇同樣來自南美的宿敵阿根廷。

  此役伊朗男排挑戰巴西打得較為拘謹,沒能充分發揮水平。特別是在進攻環節與對手差距較大,以32-41落後於巴西隊。

  本場較量巴西的主攻里爾表現搶眼獨攬20分,主攻羅德里格尼奧以及兩副攻盧卡斯、弗拉維奧同獲8分,接應華萊士進賬7分。伊朗無一攻手得分上雙,正選主攻埃巴迪普爾、馬納維內賈德以及後備主攻埃斯凡迪亞爾均拿下8分,副攻托克泰赫和後備接應卡澤米雙雙贏得7分,前兩局正選的接應阿明僅得到3分。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽