繼續補強!勇士將試訓4位老將 半獸人位列其中

2022年09月07日06:42

  香港時間9月7日,據相關媒體報導,在距離NBA新賽季開始還有一個多月的時間,一些NBA球隊在這個休賽期依然準備補強陣容。衛冕冠軍金洲勇士公佈了他們本週的試訓名單。

  美國籃球記者Shams Charania爆料,勇士隊在本週將會試訓一些老將,其中名單包括本-麥科勒莫、艾弗列特-佩頓、霍利斯-謝弗遜和肯尼斯-法尼特。

  目前勇士隊陣中已經有13位正式合同球員,兩名為雙向合同球員,3名球員為部分保障合同。他們依然有空餘名額可以簽約球員,不過考慮到球隊目前的薪金架構和繁重的奢侈稅壓力,勇士隊只能提供老將底薪合同。

  之前有消息稱,勇士隊一直在等安德烈-伊古達拿的消息,如果他決定退役的話,勇士隊會將最後的空餘名額留給其他人。如果伊古達拿決定再戰一年,勇士隊會選擇和他續約。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽