薩克達4:1大勝萊比錫 球員展國旗慶祝

2022年09月07日12:22

  在週二結束的歐聯小組賽中,來自烏克蘭的球隊薩克達作客4比1擊敗了萊比錫RB。

  這樣的結果實在是讓人震驚,要知道萊比錫可是獲勝熱門球隊,並且烏克蘭早前由於俄烏衝突,國內聯賽停賽半年,兩週前才重新恢復,這對於烏克蘭球隊的影響可謂巨大。

  但是就算條件如此惡劣,薩克達隊還是大比數戰勝了萊比錫。賽後隊員也是難掩激動之情,拿出烏克蘭的國旗慶祝,為烏克蘭上上下下打氣,看台的烏克蘭球迷也是呼聲震耳欲聾,場面讓人讓人感動。

  賽後,薩克達隊長斯特帕年科(Taras Stepanenko)採訪時表示:「我不能相信我們竟然能進4球,但事實上我們踢得很好,我們配得上這樣的勝利。」

  教練約維切維奇稱讚了在比賽中梅開二度的施維德,這位球員本月1號才加盟的薩克達隊。「很高興能與他合作,他的速度、力量和職業精神都是一流的,我知道他的能力。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽