車仔賠償杜曹1300萬 波特將商談接手問題

2022年09月07日21:23

  車路士週三解僱了杜曹,而白禮頓已經為車路士開了綠燈,白禮頓教練波特Graham Potter將去倫敦商談接手車路士的可能性。

  據《每日郵報》報導,車路士在歐聯輸給薩格勒布戴拿模之前,已經決定解僱杜曹Thomas Tuchel,因此這場失利並不是導火索。而且車路士早就看好波特接替杜曹。

  車路士已經得到了白禮頓的同意,可以與波特接洽,這位47歲的教練將前往倫敦與車路士老闆伯利Todd Boehly商談執教事宜。如果成功,車路士將向白禮頓支付1600萬英鎊,買斷波特的合約。

  此外,據報導伯利只用了10分鐘與杜曹進行視頻通話,並告訴後者下台的決定。

  然而,車路士將不得不向杜曹支付高達1300萬英鎊的賠償金,並向他的教練組支付200萬英鎊。

  杜曹2021年1月加入車路士時簽署了一份為期18個月的合約,並在贏得歐聯後與球隊續約至2024年。杜曹是英超薪金最高的教練之一。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽