麥巴比今季6場入9球!歐聯近9場貢獻8球4助

2022年09月07日04:56

  歐聯小組賽首輪,巴黎主場2比1擊敗祖雲達斯,麥巴比(Kylian Mbappe)表現出色,上演了梅開二度的好戲。

  比賽第5分鐘麥巴比就取得了入球,當時尼馬Neymar禁區外左路挑傳,麥巴比插上彈射遠點破門,巴黎1-0領先祖記。

  第21分鐘巴黎擴大比數,麥巴比和阿舒拉夫Achraf Hakimi連續傳切配合後推射破門,巴黎2-0領先祖記。

  這是麥巴比連續兩場比賽梅開二度。最近3場比賽麥巴比攻入了5球。

  今季法甲,麥巴比5場攻入7球,歐聯1場攻入2球。法甲和歐聯,6場比賽攻入了9球。

  此外,麥巴比自上季開始已經連續9場在歐聯直接參與入球,共計攻入8球,助攻4次。其中包括上季兩回合對陣皇馬的兩粒入球以及對陣曼城的1球1助攻。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽