麥巴比梅開二度獲歐洲足協全場最佳:我不怕失誤

2022年09月07日06:45

  歐聯小組賽首輪,巴黎主場2比1擊敗祖雲達斯,比賽中梅開二度的麥巴比Kylian Mbappe獲得了歐洲足協官方全場最佳的稱號。

  比賽第5分鐘麥巴比就取得入球幫助巴黎領先,第21分鐘他再進一球,讓巴黎2比0領先,打下了全場獲勝的基礎。

  麥巴比創下歐聯對祖記最快雙響紀錄(22分鐘),前紀錄是C.朗拿度Cristiano Ronaldo29分鐘(2013年10月23日代表皇馬)。

  賽後麥巴比表示:「前面的35分鐘和下半場有一點區別。我們知道我們有一些弱點。我在2比0領先後的失誤? 我一生中錯過了很多機會,我會有很多入球和失誤。這些事情在比賽中會發生。你不是因為失誤而讓你的球隊受損,而是因為因為過多去考慮失誤。我們有需要努力的地方,這很正常,這是歐聯,如果歐聯很容易,我們早就奪冠了。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽