TME周杰倫手辦音樂星球音響麥克風測評

2022年09月07日15:30

騰訊音樂娛樂集團TME聯合旗下全民K歌、QQ音樂兩大品牌,與周杰倫IP周同學聯合推出了“音樂王者·周”音樂星球音響麥克風。IP版僅一個“音樂王者星黑”專屬黑顏色,標準版則有星河銀、天王星藍、公舉粉三個顏色。

外觀方面:

音樂星球音響麥克風的設計靈感來自“音樂元宇宙”和“音樂星球”的概念視覺上溫和有質感。這款音樂星球麥克風的主設計師已經獲得了17個紅點獎,同時還是福布斯U30年度設計師獎獲得者。再加上週杰倫典藏手辦“音樂王者周”的加持,妥妥顏值天花板。

TME周杰倫手辦音樂星球音響麥克風測評_新浪眾測
TME周杰倫手辦音樂星球音響麥克風測評_新浪眾測

周杰倫手辦音樂星球音響麥克風開箱測評

 

收音效果:

16mm大口徑心型指向性k歌咪芯,靈敏度高,收音乾淨飽滿,360度無死角的收音,聲音非常幹淨。搭配專業防嘯叫技術,防噴麥設計,和普通麥克風收音相比,這款麥克風收音時候底噪降低了不少,智能隔離噪音能夠有效抑製噪音,人聲表現顯得更加清晰生動。

音響效果:

切換聽歌模式,變藍牙Hi-Fi音響,360度混響音效,2.1聲道,打造出四向傳播立體環繞音效,讓音樂聲場充斥在整個空間,超大音量陣列揚聲器,5個發聲單元,20w大功率輸出,2個被動聲學單元,高音低音獨立腔體,高音通透,中音溫潤,低音震撼,2寸10w低音喇叭,2個5w全頻喇叭,便利的調頻功能加持,有效避免串頻情況。

TME周杰倫手辦音樂星球音響麥克風測評_新浪眾測
TME周杰倫手辦音樂星球音響麥克風測評_新浪眾測

音樂星球音響麥克風

 

錄音效果:

專業級DSP聲卡芯片,搭配聲卡級美音算法,運算性能高,音質飽滿動聽。專業音頻團隊,專為人聲定製的頻率響應,展現細膩音色。精湛的美聲算法,提升聲音解析力,音頻質感非常清晰和穩定。靈敏音頭可以根據音源位置,優化拾音效果。音頻動態範圍廣,降噪防震效果好,能有效抵擋外界聲音的衝擊,非常適合沒有拍攝團隊的自媒體博主。

趣味玩法:

支援雙麥配對,可以雙人CP默契合唱,支援手機,平板,電腦等支援藍牙的智能設備,全民K歌曲庫,多平台兼容。

內置10種k歌趣味音效:原聲音效、聽歌音效、輕柔音效、超級混響、流行音效、民歌音效、ktv音效、卡通音效、怪獸音效,朋友聚會打造個性化K歌效果。

一鍵消原唱黑科技,可以智能消除原聲,省去我們單獨查找伴奏的步驟,無需切換歌曲或者軟件。

燈環效果:

星環之舞、粉紅約定、紅藍cp、守護之星,多種燈環效果,k歌模式隨樂律動,7色流動光效,相較於只能發光和閃爍的單色LED,可以呈現出更令人驚豔的顏色組合。聽歌模式,粉色流光,周同學專屬粉絲應援色,打call音樂王者。雙麥配對成功,顯示紅藍雙色,烘托氣氛,打造科技奢華感。充電時“小夜燈”模式,音樂星球趕走孤單,與環境搭配,伴你入眠。光線較暗的時候,燈環可以讓空間變得更溫馨有趣,氛圍感更強。

TME周杰倫手辦音樂星球音響麥克風測評_新浪眾測
TME周杰倫手辦音樂星球音響麥克風測評_新浪眾測

音樂星球音響麥克風露營K歌

 

無線充電:

麥克風放上底座,即可充電,可充電鋰電池,5200mAh大容量,充電一次,嗨唱10小時,續航時間長,告別電量焦慮,還十分便攜。按鍵不多,操作方式簡單。

整體而言,音樂星球麥克風不論是顏值外觀、還是功能性能和趣味玩法方面,都做到了同價位麥克風的標杆,如果你也喜歡K歌唱歌,不妨看看這款音樂星球音響麥克風,不唱歌時放在家裡作為擺件,也能提升家居格調。覺得不錯的話,記得點讚關注哦!

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽