罐頭豬LuLu全新盲盒農場系列 6款造型+隱藏版本 7/9萌翻登場 特別版吊卡、周邊商品官網獨家同步發售

2022年09月07日12:04

繼先前推出玩轉西遊盲盒大獲好評後,LuLu豬是次走進農場擔當不同的田園工作,責任重大,決心發揮其所能。一日之計在於晨,LuLu豬由飼養員開始,戴著草帽進入雞棚,小心翼翼地捧著剛剛下的雞蛋,成功避開易怒的母雞!

轉過頭來,興奮地看見一大片蘿蔔田,旋即化身收割員,花盡渾身的「豬力」拉實,然後把大大的蘿蔔拔起,但是收穫還不夠多,還不夠吃!Lulu豬便拿著籃子,邊採小蘑菇邊吃,直至看到悠閒綿羊們,望著望著十分寫意,更貪玩地假裝自己是綿羊,混在羊群裡,抱著香甜的蜜瓜,感受著傾刻的滿足,靜靜望著藍藍的天空,LuLu豬突發奇想,心癢癢想傲遊天際,這次決心化為勤力的蜜蜂,努力地採集花蜜,要把空罐塞滿,希望用滿滿的收穫來慰勞大家。

罐頭豬LuLu全新盲盒農場系列,將於7/9(三)中午12時起於LULU THE PIGGY官方網站及各大店家發售,一起來幫罐頭豬LuLu收集農作物吧!

罐頭豬LuLu農場系列盲盒詳情

LULU THE PIGGY官方網站:https://luluthepiggy.com/

【香港地區店家】 LOG-ON/ KKPLUS/Toy Station/ Toy Hunters/ TOYPLUS AMAZ/ APE Toys/ Bricks House Manis Gift/ Nobletime HK/ Toy East/ Pig Farmer/ GH Cinema/ UNY HK/ YATA HK

【澳門地區店家】Sofubi Art Base Gallery/Figoland/PopRemixToy/秋葉原/Puzzle Toys Macau

特別版罐頭豬LuLu農場系列限定蘑菇吊卡

限定顏色和周邊商品於官網獨家上線

LuLu豬除了親手種植深愛的小蕃茄外,這次特別難忘是農場裡悉心照顧的小蘑菇,由幼苗到收成,每個過程滿滿都是愛!誠邀大家一起與LuLu豬共享喜悅,特別版「罐頭豬LuLu農場系列限定蘑菇吊卡」同步登場,設有紅色及限定色黃色吊卡和周邊商品將於LULU THE PIGGY香港官網獨家發售,供各位粉絲選擇!

販售日期:2022年9月7日中午12時起

販售詳情:

「紅色」罐頭豬LuLu農場系列限定蘑菇吊卡

販賣方式:購買任何 TOYZEROPLUS產品滿HKD300,即可以 HKD190 換購*

發售數量 : 500隻

販售地點: KKPLUS/LOG-ON/Toy Station/AMAZ

限定「黃色」罐頭豬LuLu農場系列限定蘑菇吊卡

販售地點一:LULU THE PIGGY香港官方網站 : https://luluthepiggy.com/

販賣方式:購買任何 LuLu豬產品滿HKD300即可以 HKD190 換購 *

發售數量:300隻

*每人限購1隻,數量有限,售完即止。

*商品在燈光﹑顯示器屏幕﹑相機等因素影響下,會與實品有些微落差,請以實品為主。

*在店庫存可洽各店家官方客服或留意消息發佈。

*TOYZEROPLUS保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或 詳細注意事項將公佈於本網頁,恕不另行通知。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽