林耕仁碩論被檢舉涉嫌抄襲 台灣中華大學:將檢視相關事證

2022年09月08日12:08

中新網9月8日電 據台灣《聯合報》報導,國民黨新竹市長參選人林耕仁的陽明交大、台灣中華大學碩士論文被民進黨檢舉涉嫌抄襲,台灣中華大學8日指出,7日已接獲民進黨新竹市議員劉康彥具名檢舉,將由教務處檢視相關事證,再決定是否受理展開調查,預計最快下週會有結果。

  台灣中華大學表示,若受理檢舉案後,將依“台灣中華大學博、碩士學位論文抄襲處理要點”,由學校邀請校外三名相同學術領域的敎授、校內院外委員一名及被檢舉人學系主管一名,組成五人學位著作抄襲審議委員會進行獨立調查。

  林耕仁表示,他7日天已到台灣中華大學教務處繳交論文審議申請書、iThenticate論文比對系統結果報告等資料。他的論文經過比對,符合台灣中華大學現在的標準,原創性絕對經得起考驗。

  林耕仁指出,他的論文有疏漏的部分會虛心檢討,願意接受嚴謹的審查,坦然面對。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽