22歲助理工程師慘死 母呼賠返個仔我

2022年09月08日03:44
工程師徐學培當場死亡。

【星島日報報道】

(星島日報報道)安達臣道塌天秤嚴重意外,三名在地盤工作的男子慘成亡魂。死者家屬驟失至親,不禁悲慟欲絕。其中一人的母親趕抵聯合醫院,驚聞噩耗哭成淚人,呼天搶地悲泣道:「我無咗個仔,賠返個仔畀我啊!」場面令人鼻酸。

  三名在意外中慘死男子,分別為二十二歲助理工程師潘浩鈺、二十五歲工程師徐學培及四十一歲電工許文明。其中潘身體多處骨折,獲救時已無呼吸脈搏,送院後惜告不治、許頭顱骨折及大量出血,當場身亡、徐則被困天秤底部,七小時後始被救出,惜已返魂乏術。

  據悉,潘於本年五月開始工作,詎料短短時日便遭逢橫禍。昨午十二時許,潘母接獲兒子發生意外,與親友趕往聯合醫院,情急下直奔急症室向職員查詢兒子狀況,驚聞天人永隔噩耗,不禁悲痛欲絕。

  昨午四時許,哭成淚人的潘母,在前夫及女親友攙扶下離開急症室。她悲泣道:「我要佢哋賠返個仔畀我呀,我無咗個仔,我個仔二十二歲先啱啱出嚟咋。賠返個仔畀我啊!」場面令人鼻酸。

  另外,許為家中經濟支柱,驟然離世遺下妻子及兩名分別四歲和七歲的女兒。死者家屬除痛心不已外,均擔心生計及茫茫前路,亟待各界解囊援助,以待走出陰霾。 

  至於最後獲救出、證實死亡的二十五歲男子徐學培,為一名外判工程師,其父母及姑母知悉事件後到場了解,並取回其遺物。據悉,其父親任職保安員,妹妹於香港專業教育學院(IVE)高級文憑畢業,曾任職數家公司,於涉事公司工作約一年,未料發生今次意外。 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽