英國女王出租皇室莊園,預定排至明年

2022年09月08日13:54

  據阿根廷布宜諾斯艾利斯經濟新聞網9月7日報導,那些在英國旅行也想像英國皇室一樣渡假的遊客,現在有機會得償所願了。在短租平台愛彼迎上,英國女王出租了她位於桑德林厄姆莊園的一處房產,桑德林厄姆莊園是女王最喜愛的皇家住所之一。出租的房產被稱為“花園別墅”,曾是英女王首席園丁的住所。

  報導稱,這處別墅全部用屬於皇室的物品進行佈置和裝飾,有4個房間,6張床,最多可容納8人。它是位於倫敦以北約160公里的諾福克郡占地1萬公頃的皇家莊園的一部分。

  愛彼迎稱,這處花園別墅“會帶來純粹的享受,為田園詩般的家提供了極佳的環境”。

▲資料圖片:桑德林厄姆莊園中可供短租的別墅。(阿根廷布宜諾斯艾利斯經濟新聞網)
▲資料圖片:桑德林厄姆莊園中可供短租的別墅。(阿根廷布宜諾斯艾利斯經濟新聞網)

  據報導,任何想通過愛彼迎預訂住宿的人都可以預訂這裏,三晚起租,每晚價格是410歐元起。

  報導稱,出租頁面將那裡宣傳為“一個宜人的世外桃源,由女王陛下擁有,位於她深愛的桑德林厄姆避風港的中心,是距離桑德林厄姆宮最近的一處住所”。

  報導指出,不出所料,一經開放,這處別墅的預訂已經排滿至2023年11月。這是因為那裡能為拖家帶口的租客提供極佳的體驗,有充足的戶外空間可供孩子和寵物狗休閑放鬆,且非常安全。

  據報導,這座房子對於英國皇室來說有著非常特殊的意義。自1862年Victoria女王收購這座豪宅以來,它就一直屬於皇室,曾是四代君主的私有宅邸。伊麗莎白二世的父親喬治六世國王在這裏出生和去世。在他去世的當天,也就是1952年2月6日,伊麗莎白成為英國新一任君主。

  監製 | 李穎

  審核 | 田欣

  編輯 | 許海婷

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽