亞視子公司被清盤 薛影儀︰即係唔會翻生?

2022年09月08日03:00
「亞視一姐」薛影儀與經理人算不算同時失業?

【星島日報報道】

(星島日報報道)亞洲電視子公司、以OTT網絡電視方式營運的亞洲電視數碼媒體有限公司,昨日傳出被清盤的消息,旗下藝人亦會中斷合約。記者昨致電「亞視一姐」薛影儀,她聞言即愕然反問:「呀?唔知清盤喎!即係唔會翻生喇?做埋今日唔做?」阿儀強調即使沒糧出也不擔心經濟問題,更指沒被亞視拖糧,她未收到公司通知,對於失去「亞視一姐」的平台亦未感可惜。問到會否擔心涉普通襲擊罪,打官司上訴費用爛尾?她說:「應該已畀晒錢。」她亦不知黃榕公開向她道歉,強調自己當日是駕駛大人和細路都啱玩的電動車。

亞視旗下藝人包括亞姐陳美儀、袁群有、梁欣娟、譚夢娜、陳美濤、林海茵均動向未定,經理人林寶玉表示日內會返公司處理,並挑選合適藝人繼續合作,她指亞洲電視數碼媒體只屬亞視其中一家子公司,其他子公司會再商討合作方式,公司仍在處理欠薪問題。前亞姐范莎莎得知消息後表示要跟公司了解。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽