「埃及美斯」失蹤?4場未入球 7場僅入2球

2022年09月08日06:11

  歐聯小組賽首輪,利物浦1比4輸給了拿玻里,利物浦主力前鋒沙拿Mohamed Salah表現不佳。

  沙拿今場比賽沒有入球也沒助攻,賽後評分網站只給了沙拿6.3分的低分。

  這場比賽沙拿踢了63分鐘,2次射門1次射正,未能入球。觸球26次,14次傳球,13次到位。

  3次傳中、1次長傳均未能到位。2次地面對抗,1次爭頂均未獲勝。

  沙拿還10次丟掉球權。

  比賽第63分鐘,高普Jurgen Klopp用祖達Jota換下了沙拿。

  今季,沙拿在英超出場6次攻入2球,在歐聯出場1次,還沒入球。

  算起來,沙拿已經4場比賽沒有入球了。他上次入球還是在對曼聯的比賽中,那場比賽利物浦也輸了。最近對般尼茅夫、紐卡素、愛華頓、拿玻里他都未能入球。對般尼茅夫利物浦9比0大勝,沙拿沒有入球也沒助攻,令人驚訝。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽