小佩頓真心希望留勇士:但為了錢我不得不離開

2022年09月08日14:21

  香港時間9月8日,據相關媒體報導,加里-佩頓二世在幫助金洲勇士隊奪得了總冠軍之後,今年夏天成為自由球員的他,選擇加盟波特蘭拓荒者隊。近日小佩頓談及離開勇士隊原因,直言前東家開的價太低。

  小佩頓作為勇士隊上個賽季大名單中的最後一人,在季後賽他扮演了奇兵,成為勇士時隔三年再奪冠的功臣。

  但是小佩頓今年夏天與勇士合同到期之後,與管理層商討了續約合同一事,結果雙方沒有達成一致。最終小佩頓選擇與波特蘭拓荒者隊簽約,他在談及這一決定時說道,“我很想回到金洲勇士隊,但是這並不其關鍵作用。這就一個生意場上的交易,我必須要為了更多的錢(而離隊)。”

  最終小佩頓選擇以3年2800萬美元加盟拓荒者,第三個賽季為球員選項,其中包含額外獎勵條款。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽