梅開二度助熱刺獲勝!李察列臣獲歐聯全場最佳

2022年09月08日06:41

  歐聯小組賽首輪,熱刺主場2比0戰勝法甲的馬賽,今場比賽巴西前鋒李察列臣Richarlison梅開二度,他也獲得了歐洲足協官方全場最佳。

  第76分鐘,比列錫Ivan Perisic禁區左側傳中,李察列臣小禁區前頭槌破門。

  第81分鐘,賀積查治Pierre-Emile Hojbjerg左路斜傳,李察列臣小禁區前頭槌破門梅開二度,2-0。

  歐洲足協技術觀察團給出了評選李察列臣為今場比賽最佳的理由:「他攻入了2球,展示了很好的技術,在防守層面,他也做了很好的工作。」

  今場比賽李察列臣4次射門2次射正,攻入2球。3次過人1次成功。他還有1次關鍵傳球,8次地面對抗贏得4次。1次犯規,1次被犯規。他還有1次攔截,2次攔截。賽後獲得評分網站8.4分的最高分。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽