歐聯25年奇景!馬體會波圖90分鐘後入3球

2022年09月08日06:26

  歐聯小組賽首輪上演了一場富有戲劇性的比賽,馬體會主場對陣波圖,雙方90分鐘還是0比0,但最後的比數卻是2比1,最晚的入球出現在第101分鐘。

  今場比賽第82分鐘,波圖的塔列美Mehdi Taremi禁區內插水,兩黃變一紅被罰下場。

  比賽第91分鐘,靴莫素Mario Hermoso射門,皮球折射入網,馬體會1比0領先。

  然而比賽第96分鐘,靴莫素禁區內手球犯規,波圖獲得12碼,烏里韋主射命中,1比1。

  然而比賽還沒有結束,加時第11分鐘,韋素Axel Witsel助攻基沙文(Antoine Griezmann)頭槌破門,馬體會最終2比1獲勝。

  基沙文第101分鐘的入球,是歐聯歷史上最晚的入球,超越了上季蘇亞雷斯Luis Suarez96分鐘入球的激烈(對米蘭)。

  歐聯歷史上,在補時階段攻入3球以上的,這是第二次,上一次還是在1997年帕爾馬2比2平布拉格斯巴達的比賽中,那場比賽補時攻入3球,但最晚的也不過是第96分鐘。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽