歐聯吃敗 杜曹即「落鑊」

2022年09月08日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)隨着車路士意外英超開季六戰只得三勝一和兩負,以及周二歐聯E組作客0:1不敵薩格勒布戴拿模,球會在吃敗不足二十四小時,周三宣布辭退領隊杜曹,並解釋:「新班主托德波利接掌一百日後,認為球隊是時候踏入新一個階段。」

  托德波利今夏不惜工本擴軍,花費二億七千八百四十萬鎊(約二十五億港元)引入八名新兵。然而,藍獅英超首六輪僅三勝一和兩負排第六,周二歐聯造訪薩格勒布戴拿模更以0:1落敗。

  打敗仗後不足廿四小時,車路士周三發表聲明宣布辭退杜曹,這名德國教頭成為本季英超第二個下台的領隊。聲明中,球會除了感謝杜曹的貢獻,領軍連贏歐聯、歐超盃和世界冠軍球會盃,同時亦就辭退主帥一事解釋:「新班主托德波利接掌一百日後,認為球隊是時候踏入新一個階段。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽