榮耀X40屏幕細節確認:採用居中單孔+十億色OLED硬核曲屏

2022年09月08日11:39

【TechWeb】隨著全新華為Mate50系列和iPhone 14系列兩款熱門旗艦的接連亮相,數碼圈的“金九銀十”也正式拉開帷幕,除了部分頂級旗艦外,接下來也還有一系列中端機型與大家見面,其中就包括新一代千元機——榮耀X40系列。現在有最新消息,繼日前官方宣佈該機將於9月15日19 : 30發佈後,近日榮耀手機官微進一步帶來了該機屏幕方面的更多細節。

據榮耀手機官微最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的榮耀X40系列至少將包含榮耀X40和榮耀X40 MAX兩款機型,正面均將採用居中單孔設計,其中榮耀X40將採用一塊“全新越級”的十億色OLED硬核曲屏,同時從官方同步曬出的預熱海報來看,其屏幕的邊框非常窄,配合曲面屏的特性將帶來非常優秀的屏佔比,官方聲稱該機將“刷新感官新高度”。而據此前知名數碼博主@數碼閑聊站 透露,該機的這塊屏幕將主打高頻調光OLED柔性曲屏,峰值亮度為800尼特,支援100% P3色域,顯示效果也將十分出眾。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的榮耀X40系列將採用類似此前榮耀60系列的OLED屏幕,並且還是國產柔性曲面屏,支援1920hz PWM高頻調光,顯示素質遠超同價位LCD直屏。同時該機將繼續走顏值路線,主打時尚的外觀設計,將會繼續採用經典的雙圓環造型的後攝相機模組,雙攝分別在星環左右兩側,閃光燈居於星環頂部,極具辨識度。除此之外,該機將支援40W以上的有線快充。

據悉,作為榮耀X系列手機九年里程碑之作的全新榮耀X40系列將於9月15日正式發佈,號稱“全新越級標杆”。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽