【中秋限定】浪漫維港景致!Fortnum & Mason經典英倫下午茶時光

2022年09月08日13:48

中秋佳節著重團圓,讓人更懷念那份高貴優雅的英倫氣派!來自英倫的Fortnum & Mason今年特別推出中秋限定英倫下午茶,除讓你與閏密細嚐融入本地文化佳節元素的美點,以及茗茶打卡沉醉英倫氣氛之外,亦是慶祝英女皇白金禧年誌慶的難得機會。還未定好中秋活動的話,快與閏密到181 Fortnum & Mason共享相聚時光。

Text > Goosie

今年中秋,Fortnum & Mason除了秉承過去三年傳統,於9月率先推出聖誕餅乾、禮籃及「CHRISTMAS IN SEPTEMBER」限定菜單之外, 當然亦不會忽視人月兩團圓的重要時刻。全新中秋限定英倫下午茶(每位HK$588+10%),更為經典英倫下午茶注入不一樣的港式傳統風味。

必試鹹蛋黃椰子慕斯、白金禧年限定天鵝糕點

為迎合本地口味,Fortnum’s特別以港式流心奶黃月餅為靈感,匠心創作鹹蛋黃椰子慕斯甜點,以奶黃、椰子及鹹蛋黃的特製餡料,呈現馥郁誘人的流心效果,再配以椰子慕斯及牛油酥餅,令滋味層次升級。

另外還有專為「事頭婆」炮製的白金禧年限定天鵝造型酥皮糕點、賣相時尚的香檳撻、以珍珠點綴的巧克力、傳統英式甜點白蘭地脆卷以及由白金禧茶葉製成的經典香茶蛋糕,一次過品嚐多款皇牌美點,享受佳節的悠閒午後。下午茶另設素食美點選擇,即使你與閏蜜不吃肉也可以安心享受下午茶時光。

精選中秋節慶限定禮品

除了限定下午茶外,Fortnum’s 還推出一系列中秋茗茶配搭組合,以及其他限定特色禮品,部分更僅限於 K11 Musea旗艦店有售,其中包括精緻的牛油餅乾及經典茗茶等,為佳節錦上添花。

中秋節限定Tea Pairing配茶禮盒

雲集6款一直深受客人喜愛的牛油餅乾,包括生薑、海鹽焦糖、澳洲堅果、檸檬果醬、水果燕麥及朱古力珍珠餅乾。每款餅乾均採用Fortnum’s的原創配方製成,香濃牛油的獨特滋味令人回味無窮。

Piccadilly Selection Biscuit Tin(HK$318)

想在今個中秋節添上一陣英式格調,當然要邊呷Fortnum’s茗茶,邊細嚐美點。茶包禮盒精選6款著名茗茶,包括皇家紅茶、早餐茶、午後茶、安妮女王紅茶、經典伯爵茶及煙燻伯爵茶,每款各有10 個茶包。

Famous Tea Selection, 60 Tea Bags(HK$268)

禮盒提供120個Fortnum’s精選的經典茶包,包括皇家紅茶、早餐茶、經典伯爵茶、午後茶、安妮女王紅茶、英女皇白金禧紀念茶、愛爾蘭早餐茶、婚禮早餐茶及煙燻伯爵茶,滿足茗茶愛好者的不同喜好,找出與月餅最完美的配搭。

Famous Tea Selection, 120 Tea Bags(HK$488)

The post 【中秋限定】浪漫維港景致!Fortnum & Mason經典英倫下午茶時光 appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽