西營盤Cafe:【人氣蛋糕網店開咖啡店!台灣文青復古風裝潢!必試招牌蛋糕+手工芋圓!】-睡飽吃吃

2022年09月08日18:36

人氣甜品蛋糕網店「流浪甜點工作室」於西營盤開設咖啡店「睡飽吃吃」,Cafe裝潢以木系為主調,店外以木門配上白色牆,充滿文青風格調,猶如置身於台灣。而店內有兩層高,空間感十足,加上復古家具擺設,配搭柔和的燈光,令人覺得好舒適。Cafe由一間甜品蛋糕網店開設,售賣的蛋糕及甜品,當然是由「流浪甜點工作室」提供,店舖的招牌蛋糕有戚風蛋糕、卷蛋、麻糬蛋糕、巴斯克芝士蛋糕等等,每日蛋糕款式可能會有不同,亦是限量發售。除了蛋糕之外,Cafe也有其他甜品、輕食料理及咖啡供選擇,當中酒釀4.3牛奶豆花配三色芋圓人氣十足,大家不妨試試啦!

 

 

 

▲人氣甜品蛋糕網店「流浪甜點工作室」於西營盤開設咖啡店「睡飽吃吃」,Cafe裝潢以木系為主調,店外以木門配上白色牆,充滿文青風格調,猶如置身於台灣。

 

 

 

▲而店內有兩層高,空間感十足,加上復古家具擺設,配搭柔和的燈光,令人覺得好舒適。

 

 

 

▲Cafe由一間甜品蛋糕網店開設,售賣的蛋糕及甜品,當然是由「流浪甜點工作室」提供,店舖的招牌蛋糕有戚風蛋糕、卷蛋、麻糬蛋糕、巴斯克芝士蛋糕等等,每日蛋糕款式可能會有不同,亦是限量發售。

 

 

 

 

 

▲除了蛋糕之外,Cafe也有其他甜品、輕食料理及咖啡供選擇,當中酒釀4.3牛奶豆花配三色芋圓人氣十足,大家不妨試試啦!

睡飽吃吃

地址:西環皇后大道西368號

營業時間:3:30pm 9pm

IG:@sleepwelleatmore_studio

 

文字:香港人遊香港;圖片:IG@oooyyi___823、IG@wandering_store

The post 西營盤Cafe:【人氣蛋糕網店開咖啡店!台灣文青復古風裝潢!必試招牌蛋糕+手工芋圓!】-睡飽吃吃 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽