歐聯杯:曼聯憾負皇家社會 阿森納小勝蘇黎世

2022年09月09日10:38

中新網9月9日電 北京時間9日淩晨,新賽季歐聯杯進行了多場小組賽比賽,曼聯主場1球負於皇家社會,阿森納作客小勝蘇黎世,羅馬則在作客負於盧多戈雷茨。

圖片來源:曼聯官博。
圖片來源:曼聯官博。

  在曼聯坐鎮主場老特拉福德球場迎戰皇家社會的比賽中,上半場,C羅曾獲得破門良機但未能抓住,此後頭球破門被吹越位無效。下半場,利桑德羅-馬丁內斯後備登場,爭議手球送出點球,布賴斯-門德斯一蹴而就,隨後C羅在禁區內被放倒但裁判未判點球。最終,曼聯主場0:1不敵皇家社會,遭遇開門黑。

  阿森納作客挑戰瑞士超球隊蘇黎世的比賽上半場,馬爾基尼奧斯破門,克爾耶齊烏點射扳平比分。下半場,恩凱蒂亞完成進球,最終阿森納作客2:1取勝。

  羅馬作客對陣盧多戈雷茨的比賽中,上半場雙方均無建樹,下半場考利打破僵局,肖穆羅多夫頭球扳平比分,但在兩分鍾後諾納托破門幫助主隊再次取得領先。最終,羅馬1:2不敵盧多戈雷茨。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽