黃曉明、王一博、吳京、朱一龍等,為四川地震災區捐贈物資

2022年09月09日12:07

新京報訊 9月9日淩晨,黃曉明明天愛心基金官微發佈最新消息,根據四川瀘定地震災區的天氣情況及物資需求,目前組織了雨衣3000套,雨鞋3000雙,安全頭盔2000個,30米救援繩索500條,面向瀘定縣燕子溝村及周邊安置點發放。愛心基金會同時感謝黃曉明、竇驍、何超蓮、李易峰、趙麗穎、張藝興、吳磊、張天愛、趙露思、王一博、印小天、吳京、謝楠、朱一龍的捐贈。

黃曉明明天愛心基金髮布消息。

隨後,黃曉明明天愛心基金官微透露,前三天黃金救援過後,生活物資的需求變大,已經連夜備齊了1500套生活包(每個生活包內含:創可貼、免洗消毒凝膠、消毒噴霧、碘伏棉棒、酒精濕巾、香皂、毛巾、洗髮水、牙刷、牙膏、N95口罩等物資),並於9日上午9點裝車後,直接運往瀘定縣榆磨路燕子溝村及周邊安置點,供當地群眾和救援隊員使用。

編輯 吳冬妮

校對 陳荻雁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽