薛影儀獲邀過大馬 續做亞視一姐

2022年09月09日03:00
阿儀月前到大馬做宣傳,估不到因此開拓了海外市場。

【星島日報報道】

(星島日報報道)亞洲電視數碼媒體正式被清盤,旗下藝人將會解除合約,官司纏身的「亞視一姐」薛影儀前途未卜。亞洲電視控股昨日發聲明,證實旗下子公司「亞洲電視數碼媒體有限公司」清盤,但重申該公司僅為集團其中一家子公司,「亞洲心動娛樂」等其餘子公司會繼續營運製作。至於薛影儀的「一姐」星途,本報收到獨家消息,深受大馬粉絲鍾情的阿儀獲大馬公司老闆力邀過江發展,經理人林寶玉昨透露會於日內公布詳情,獲力捧的阿儀看來將成為永恆「亞視一姐」。

因應近日有「亞視執笠」傳聞的報道,亞洲電視控股昨日發聲明,確認成立於2016年的子公司「亞洲電視數碼媒體有限公司」已清盤,但重申清盤公司僅屬集團其中一家子公司,強調其他子公司包括「亞洲心動娛樂」等不受影響,會繼續營運及製作節目。

聲明內容提到,亞洲電視數碼媒體是集團其中一家營運的子公司,集團尚有其他營運的子公司,例如亞洲心動娛樂,繼續為大家提供不同類型的節目、內容;亞洲電視數碼媒體成立於2016年,為當時集團進軍數碼媒體新營運模式的開拓者,多年來面對林林總總的困難與挑戰,一直迎難而上,更指亞洲電視數碼媒體清盤是非常艱難的決定,一直苦撐到今天也殊不容易,為的是延續香港人心中的「亞視永恆」。

帶挈經理人有工開

亞洲電視控股表示正接觸受影響的旗下藝人商討過渡性安排,以維持營運和製作節目。本報收到獨家消息,據知,被指為亞視「最後希望」的一姐薛影儀有大把人要,子公司亞洲心動娛樂(大馬)第一時間招攬阿儀過檔,除繼續本地工作外,更安排她往大馬發展,因大馬粉絲非常鍾意阿儀,之前她去了大馬一個月做宣傳,令當地滿布「儀粉」,當地的老闆有見及此,銳意向阿儀招手,力邀阿儀和經理人林寶玉到當地發展,相信她在大馬定能闖出一片天,繼續力捧她穩守「亞視一姐」的永恆地位。

本報昨日向林寶玉了解往大馬發展一事,她並不否認,並指現階段仍在傾談中,於日內會公布詳情。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽