國米CEO:小恩沙基仍然有球會的支持 他做得很好

2022年09月09日18:43

  國米首席執行官馬路達表示,儘管球隊狀態不佳,但主教練小恩沙基仍然得到了球會的支持。

  國米在過去的三場意甲比賽中輸掉了兩場,輸給了拉素和米蘭,此外他們還在歐冠盃首輪比賽中0比2輸給了拜仁。

  如果國米在週六對陣拖連奴的比賽中再次失利,他們將在歷史上第四次在聯賽開始後的6場比賽中輸掉3場。

  意大利媒體報導,國米在週四召開了一次緊急會議,球會希望球隊對令人失望的表現作出回應,但馬路達仍然對小恩沙基有信心。

  他表示:「我們秉持現實主義,每次失利都會帶來對問題更仔細的分析。我們在管理和技術層面上都有一個非常團結的團隊。恩沙基有一支高質量的球隊,他必鬚根據對手的情況和訓練課的情況,以最好的方式使用陣容。」

  「我認為他正在以最好的方式做這件事,即使過去兩場比賽都失利了。上帝保佑,他正在做一項偉大的工作,他知道如何執教和管理球隊,他做得非常好。」

  然而,馬路達也為球隊為最近的表現向國米支持者們道歉,並補充說。「我們是國米,如果我們想說一件重要的事情,每個人都會更加小心,從管理層到教練和球員都是如此。當你穿上這件波衫時,你必須感到榮幸,我向昨天的6萬名球迷以及其它比賽中的7萬球迷表示道歉。」

  「我們有義務,我們必須以最好的方式回報他們,我們只能相信這些錯誤將會有益於未來。」

  馬路達還承認,意甲球隊很難與更有錢的歐洲同行競爭。他說:「我們知道,意大利的足球目前處在第二檔次,英超、德甲、西甲的過分強大是顯而易見的。」

  「他們是擁有巨大消費能力和偉大冠軍的球隊。但這不是藉口,我們輸給了一支更強大的球隊,但我們必須找出球隊的缺陷。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽