巴塞起訴馬體會:基沙文屬於你們 要付錢!

2022年09月09日07:52

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞球會可能會對馬德里體育會採取法律措施,馬體會最近一直讓基沙文(Antoine Griezmann)在第60分鐘後上場,以避免在賽季結束時觸發4000萬歐元的買斷條款。

  根據巴塞的說法,他們已經與馬體會溝通,告訴後者:在基沙文的第一年租借期,也就是上個賽季,馬體會已經達到了支付4000萬歐買斷費的必要條件,因為他在上季裡踢了超過50%的比賽時間。具體來說,達到了80%。

  合約規定,租借期為一年,並有可能再延長一年。如果在第一年,他在可以出場的比賽中出場時間超過50%,那麼第二年的買斷條款就需要執行。

  因此,在第一年,馬體會已經達到了買斷基沙文的條件。

  巴塞表示,無論基沙文是從第60分鐘、第50分鐘還是第90分鐘開始踢球,都與是不是需要支付買斷費無關。

  上述條件只是針對他被租借的那一年,也就是上季。租借的時間是一年,而不是兩個賽季。之後,有一個基於某些參數的合約延長條件會觸發。

  球會的法律服務部門正在準備相應的訴訟,以執行4000萬的買斷費,因為馬體會拒絕接受這一解釋。

  巴塞球會表示,在滿足了第一年的條件後,該球員已經是馬體會球員了,馬體會必須支付買斷費。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽