C.朗拿度社交網站上哀悼女王:感受到人民對女王的愛

2022年09月09日22:47

  週四,英國女王伊利沙白二世去世,曼聯球星C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)也在社交網站上對女王表示哀悼。

  C.朗拿度在社交網站上表示,在英超效力期間,深深感受到英國人民有多愛女王,他表示女王離世是英國人民的一大損失。

  C.朗拿度在自己的社交帳號上發了一張女王的黑白照,並寫道:「我的職業生涯中有7年是在英超踢球,這是我在英格蘭生活的第8年。在這些年裡,我感受到英國對女王永恒的愛,以及女王陛下對英國人民有多麼重要,對英國人民而言,她將是永恒不朽的。」

  「我對她帶給世人的回憶表示敬意,我與這個我學著稱之為家的國家,一起對這無可比擬的損失表示哀悼。我的思念和祈禱與王室同在。」

  在曼聯對皇家蘇斯達的歐霸盃比賽前,C.朗拿度就曾和曼聯隊友一起為女王默哀。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽