又一生猛動作新片,上映首日就被打出8.7分!

2022年09月09日07:37

9月7日,韓國院線新上映了一部電影,首映日就引爆了口碑,觀眾打出了一致好評。

這部生猛動作新片就是《共助2:國際》,由玄彬、柳海真、林允兒、丹尼爾·海尼、陳善圭等主演,《共助》的原班人馬回歸。

2017年的《共助》就是一部驚喜之作,一上映就口碑和票房雙豐收,上映了一個月,觀影人次突破了781萬人次。

《共助》是玄彬繼《逆鱗》之後時隔3年重返大銀幕的一部作品,也是林允兒出演的首部電影作品。

時隔5年,玄彬、柳海真、林允兒三位演員再度合作,帶來了續作《共助2:國際》,由李石勳執導,他曾執導過《海盜》、《喜馬拉雅》等電影作品。

在韓國Naver平台,上映首日,《共助2:國際》就被觀眾打出了8.7分,口碑極佳,前作《共助》在該平台的觀眾評分為8.2分,可以看出,續作同樣保持了較高的水準。

《共助》最精彩的便是酣暢淋漓的動作戲,玄彬的精彩表演賦予了該片獨特的魅力,在拍攝《共助》前,玄彬就曾苦練武術,每一次動作戲都親自上陣。

而續作《共助2:國際》的動作場面則全面升級,更加火爆,更加精彩,追逐戰、槍戰戲、格鬥戲輪番上演,足以讓觀眾過足癮。

不僅有著火爆的動作場面,《共助2:國際》也和前作一樣,笑點密集,柳海真就全面負責搞笑。

在第一部作品中,玄彬出演北韓刑警,柳海真出演南韓刑警,兩人協同作戰,而在續作中,兩人又再度聯手調查一起大案件,同時,還有一名FBI探員新加盟,陣容全面升級。

又是一部口碑出色的動作猛片,《共助2:國際》一上映就引爆了口碑和票房,而是否能超越前作的票房紀錄,還有待進一步觀察。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽