榮耀X40真機亮相:十億色OLED曲屏+後置圓環雙攝

2022年09月09日11:40

【TechWeb】隨著全新華為Mate50系列和iPhone 14系列兩款熱門旗艦的接連亮相,數碼圈的“金九銀十”也正式拉開帷幕,而除了頂級旗艦外,接下來也還有一系列中端機型與大家見面,其中就包括新一代千元機——榮耀X40系列,據官方介紹,該機將於9月15日19 : 30正式發佈。現在有最新消息,繼外觀渲染圖後,近日榮耀官方直播間進一步搶先曬出了該機的真機諜照。

據榮耀手機官方直播間曬出的真機圖顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的榮耀X40正面將採用居中單孔設計,全新的榮耀X40將採用一塊“全新越級”的十億色OLED硬核曲屏,並且曲率較大,同時四邊幾乎等寬,整體的屏佔比還不錯。而在機身背部,該機將繼續採用經典的雙圓環造型的後攝相機模組,雙攝分別在星環左右兩側,閃光燈居於星環頂部,極具辨識度。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的榮耀X40將採用1920hz高頻PWM的OLED類鑽屏,峰值亮度為800尼特,支援100% P3色域,將帶來非常不錯的顯示效果。值得注意的是,新機不僅採用了輕薄機身,還將內置一塊5100mAh的大容量電池,宣稱“輕薄長續航,實力躍級”。不僅如此,該機預計還將至少支援40W以上的快充規格。

據悉,作為榮耀X系列手機九年里程碑之作的全新榮耀X40系列將於9月15日正式發佈,號稱“全新越級標杆”。而與此同時,還將有榮耀筆記本V14、榮耀筆記本X、榮耀平板X8等新品同台亮相。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽