湯米·希爾費格將在羅布洛克斯直播時裝秀

2022年09月09日23:40

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

像Fortnite,Minecraft和Roblox這樣的遊戲不斷重新定義遊戲,通過做一些不能被認為是遊戲玩法的事情,而是與所謂的元界趨勢(如音樂會,講座和大型聚會)相關。9月11日,是時候做更多的事情了,因為湯米·希爾費格(Tommy Hilfiger)將在Roblox上直播他們的紐約時裝周秀。

通過這種方式,他們將吸引5500萬用戶的潛在受眾,來自超級塑膠的Dayzee,Guggimon和Janky的個人資料也將作為數位化身參加此次活動。希爾費格還有一個名為湯米遊戲的羅布洛克斯世界,它既提供遊戲玩法,也提供商店,您可以在其中購買湯米·希爾費格的頭像服裝。

這不是湯米·希爾費格第一次與羅布洛克斯合作,因為他們去年推出了由八位數字時裝設計師創建的系列Tommy x Roblox創作者。您將能夠通過湯米·普萊在羅布洛克斯和 tommy.com 上跟隨流。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽