尖沙咀美食:【美式復古甜品店登陸K11 MUSEA!黑白棋盤蛋糕+香蕉忌廉批+酥皮蘋果批】-Butter

2022年09月09日18:43

美式甜點店 Butter首次於尖沙咀 K11 MUSEA 開設全新堂食店,造福一眾九龍區的甜品迷。Butter一直以獨特的美式復古風味,俘虜不少香港甜品迷的心。今次Butter將於K11 MUSEA一樓登場,店內最受歡迎的9款蛋糕及甜批將會每日以件裝形式限量供應,包括美國最具代表性的甜品酥皮蘋果批(每件HK$90)。主廚承襲祖母傳承下來的食譜,還原家的味道。把酸甜的加拉蘋果片與紅糖、肉桂及檸檬稍稍烹調,再放入不含酥油的全牛油批底烤焗。最後在交織成網狀的批皮間抹上鹽味焦糖,味道令人回味無窮。

▲除了Butter的大熱人氣甜品外,K11 MUSEA店更精心準備了三款獨家發售的全新特色甜品。切開迷你棋盤蛋糕(HK$600) 面層是雲呢拿糖霜和朱古力碎,內裡是層層黑白相間的濃厚朱古力蛋糕及軟綿的雲呢拿蛋糕。迷你棋盤蛋糕只設有原個6英吋蛋糕裝,每天於店內限量發售。

▲另一款全新登場的甜品是迷你香蕉忌廉批(HK$80),把香甜的香蕉布甸、海鹽焦糖、淡忌廉與新鮮香蕉,鋪在鬆化的消化餅皮之中,一人份量恰到好處。

▲最後一位獨家成員雜錦曲奇棒(HK$50)鋪滿了椰絲、花生碎、咸脆餅及焦糖醬(你想像得到的材料都盡在其中!),每件獨立包裝即買即取。

▲K11 MUSEA是Butter首間設有堂食座位的分店,裝潢充滿復古美式風格,打卡一流!店內總共推出3種甜批切餅(包括酥皮蘋果批、車厘子批及檸檬蛋白批,每件HK$90)及5種蛋糕切餅(包括三重朱古力蛋糕、甘筍蛋糕、紐約芝士蛋糕、紅絲絨蛋糕及反轉菠蘿蛋糕,每件HK$100)。

BUTTER K11 MUSEA 店

地址:香港九龍尖沙咀梳士巴利道18號K11 MUSEA 一樓LA106號鋪

營業時間: 每日早上11時 至 晚上8時

網站:butterbutterbutter.hk

Instagram: @buttercakeshophk

電郵: info@butterbutterbutter.com.hk

文字:香港人遊香港

The post 尖沙咀美食:【美式復古甜品店登陸K11 MUSEA!黑白棋盤蛋糕+香蕉忌廉批+酥皮蘋果批】-Butter appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽