MelGeek推機械鍵盤Pixel:讓你體驗樂高的定製樂趣

2022年09月09日12:32

  除了定製鍵帽和鍵軸之外,這款由 MelGeek 推出的機械鍵盤 Pixel 能夠讓你體驗樂高的樂趣。如果您碰巧有一堆樂高積木,那麼通過鍵盤側面和底部的樂高凸起,那麼您可以按照自己的偏好重新設計整個外殼。

 

 

 

 

 

  這款機械鍵盤並未獲得樂高的官方授權,不過可以通過卡扣安裝任何樂高積木。它採用 TenKeyLess 設計(無小數字區域的鍵盤),比全尺寸鍵盤窄了一點。MelGeek 巧妙地在每個鍵帽下方加入了螺柱,如果您願意,您可以使用自己的樂高鍵帽來裝備鍵盤。

  這些鍵軸都是可熱插拔的,因此用戶可以根據自己的偏好進行自定義。一旦你的板配備了你的樂高鍵帽和開關,你可以將它插入你的電腦(或無線)並使用其 RGB 照明。

  Pixel 鍵盤目前還未上市發售,不過官方宣佈當前預售價格為 199 美元,待正式上市時候售價為 269 美元。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽