亞巡新韓東海公開賽次輪未完 卡斯里班迪特獲領先

2022年09月10日08:14

  香港時間9月9日消息,泰國球手蒂拉瓦特-卡斯里班迪特(Tirawat Kaewsiribandit)連續第二天在日本奈良柯馬鄉村球會(Koma Country Club)打出64杆(-7)之後,以一杆優勢暫時奪得了新韓東海公開賽次輪的單獨領先。

  由於今天早上受到天氣的影響,比賽拖延了90分鍾,導致打到週五天黑,仍有32名球手未能如期完賽,他們需要在週六早上6點50分進行補賽。

  此前在2018年巴基斯坦賽場贏過一場亞巡賽的卡斯里班迪特今天射落2只老鷹和4只小鳥,吞下1個柏忌,再度打出64杆,以128杆(-14)的總成績暫時衝上了成績榜的首位。

  “能夠以領先者進入到週末的比賽,我十分興奮。這是我第一次在這座球場打比賽,它很棒,因為我喜歡這種大果嶺,這會有助於獲得更多的信心,”在亞洲發展巡迴賽上也獲得過一場勝利的卡斯里班迪特說,“我喜歡這種新的體驗。”

  當前日本世界排名第二高的球手比嘉一貴(Kazuki Higa)打出63杆(-8),以129杆(-13)的總成績位於第2位。“我現在已經兩天沒有出現柏忌,那是很棒的。果嶺非常軟,這會幫助你遠離長草的麻煩,我很高興自己能夠在天黑之前完成比賽。”比嘉一貴今年狀態不錯,今年已經贏了2場日巡賽。

  擁有3個美巡賽冠軍的南韓奪冠熱門金時沅(Siwoo Kim)交出65杆,以130杆(-12)的總成績排名第3位。“我只是想要專注於我自己,不去想其他人。我想要在最後兩天打出昨天和今天的表現。”

  首日獲得領先的31歲加拿大籍韓裔球手李泰勳(Richard T. Lee)今天只打完了13個洞,捉下3只小鳥,吞下1個柏忌,暫時以-11的總成績排名並列第4位。

  (蘇蘇)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽