專家稱塘鵝先發強於網隊引爭議 杜歐被看扁?

2022年09月10日10:18

  香港時間9月10日,經過今年休賽期的一番運作,各隊先發實力排名是什麼樣的?對此,薪資專家波比-馬克斯在《NBA Today》節目中給出了自己的排名,而他將塘鵝先發排在網隊先發前面,卻讓一同做節目的柏堅斯大為吃驚。

  在節目中,馬克斯給出了自己心目中NBA各隊先發實力的排名,前7名分別是:勇士、塞爾特人、太陽、快艇、76人、灰熊和公鹿。柏堅斯對此表示無異議。

  但看到第8名是塘鵝,第9名是網隊時,柏堅斯頓時瞪大了雙眼。明顯,他對此是不敢苟同的(他心目中認為排名第一的是騎士先發)。而熱火和速龍的先發則分別排第10和第11位。

  新賽季塘鵝將迎回錫安,不出意外的話,他們的先發五虎預計會是:麥高林、恩格林、赫伯特-鍾斯、錫安和華倫祖拿斯。考慮到塘鵝剛在2021-22賽季闖入季後賽,這樣的一套先發還是頗有競爭力的。

  網隊會排出怎樣的先發,取決於本-西蒙斯的位置。他既可能和艾榮搭檔後場,也可能出任前鋒。考慮到後者可能性更大,網隊的先發五虎預計會是:艾榮、祖-夏里斯(或賽斯-居里)、杜蘭特、西蒙斯、克拉克斯頓(或夏普)。

  從球員名頭來看,網隊無疑更出眾,但到了賽場上卻未必如此。如果錫安恢復情況良好,塘鵝的先發也很有競爭力,而網隊五號位先發是他們的弱點。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽