巴西國家隊陣容:布林美首入選 捷西斯古天奴落選

2022年09月10日07:40

  週五,巴西國家隊公佈新一屆集訓的陣容,尼馬(Neymar)依然是隊內頭號球星,而捷西斯(Gabriel Jesus)、古天奴(Philippe Coutinho)落選。布林美(Gleison Bremer)和伊班尼斯(Roger Ibanez)則是首次入選。

  巴西隊9月份將在法國進行兩場友誼賽,其中9月23日在在勒阿弗爾對陣加納,9月27日在巴黎對陣突尼西亞。

  這將是巴西在世界盃前的最後熱身。卡塔爾世界盃上,巴西與塞爾維亞、瑞士、喀麥隆同分G組。

  具體陣容如下:

  門將:艾利臣(利物浦)、艾達臣(曼城)、韋弗頓(彭美拉斯)

  後衛:布林美(祖記)、米利唐(皇馬)、馬昆奴斯(巴黎)、伊班尼斯(羅馬)、泰亞高-施華(車路士)、丹尼路(祖記)、辛度(祖記)、迪尼斯(西維爾)

  中場:吉馬雷斯(紐卡)、卡斯米路(曼聯)、法賓奴(利物浦)、費特(曼聯)、柏基達(韋斯咸)、里貝羅(法林明高)

  前鋒:安東尼(曼聯)、法明奴(利物浦)、根夏(馬體會)、尼馬(巴黎)、柏度(法林明高)、拉芬拿(巴塞)、李察利臣(熱刺)、洛迪高(皇馬)、雲尼斯奧斯(皇馬)

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽