比入球荒更糟糕!C.朗拿度不再讓對方後衛恐懼

2022年09月10日06:55

  《曼徹斯特晚報》在曼聯0比1輸給皇家蘇斯達的比賽後指出,如今的C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)不再讓對方後衛恐懼。

  該報表示,上季C.朗拿度還在對諾域治和熱刺的比賽中上演帽子戲法,但現在這種表現更少見了。C.朗拿度曾經整場比賽都能製造威脅,但對皇家蘇斯達的比賽踢滿全場,卻表現平庸。

  C.朗拿度能否適應坦哈格(Erik ten Hag)的戰術,是否有體能進行高位壓迫,這是大問題,而且他不再像以前那樣讓防守球員感覺恐懼。

  上季C.朗拿度有時候不能入球,但整體狀態不錯,但這個賽季他還沒有打破入球荒。突然之間,C.朗拿度失去威懾對方防線的能力,防守球員的信心比他更足。

  兩次正選,對賓福特,C.朗拿度沒創造任何威脅,對皇家蘇斯達,他多次錯失機會,還頻頻越位。對方後衛有信心破壞他的單刀,也相信他無法利用過頂傳球。只要他一觸球,對方球員就會逼搶。甚至皇家蘇斯達21歲的帕切科(Jon Pacheco)面對C.朗拿度也毫不畏懼,敢於挑戰他。

  《曼徹斯特晚報》表示,C.朗拿度已經無法讓對方後衛感到恐懼,在職業生涯的末期,C.朗拿度還需要重新找到感覺。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽