沙維:艾巴知道球隊有競爭 基沙文是馬體會球員

2022年09月10日08:24

  週五,沙維(Xavi)出席新聞記者會,回答一些關鍵問題。

  對於艾巴(Jordi Alba)近日的表態,沙維也做出回應。巴塞今夏曾想將艾巴租借到國米,但艾巴沒有接受,近日他表示,自己從來沒有因為沒法出場而抱怨,他的想法一直都是留在巴塞。對於球會的做法,他表示自己並不驚訝,在足球行業這麼多年,已經看淡了。

  對於艾巴的說法,沙維表示,自己理解艾巴的話,最重要的是他的態度沒有變,他一直在踢比賽,他對艾巴滿意。沙維表示,艾巴知道他的想法,知道球隊存在競爭,狀態好的球員上場。

  沙維也談到巴塞和馬體會的基沙文(Antoine Griezmann)的轉會糾紛,他表示,這是兩間球會的事情,他沒有參與處理相關的情況。兩間球會必須協商,但巴塞認為基沙文是馬體會的球員,就是這樣。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽